Hola a tod@s,
espero que la vida los este tratando bien, yo no me quejo… trato de hacer lo
mejor que puedo con lo que esta en mis manos. Es por eso que decidí
compartirles esta receta que aprendí hace ya algunos años de unos buenos amigos
en una reunión y me encantó.
Realmente podría
decirles que es de los cocktails que mas me gustan hasta hoy. Además lo mejor
de todo es que su preparación es muy sencilla y muy rápida, no se necesitan
licuadoras ni ningún artefacto.
Lo que necesitaran
para preparar esta delicia es:
1 taza de Licor de
Ciruela
1 Botella de Vino
Rosado
600ml de agua
mineral
600ml de refresco
de manzana
1 lata de mitades
de duraznos en almíbar
cuchillo
taza medidora
jarra con capacidad
de 2 ½ lts mínimo
10 vasitos o copas
Mi mejor
recomendación es que tengan los refrescos, el vino y el licor bien fríos para
que les sea menos la espera para compartirlo y les sepa aun mejor.
Comenzaremos
picando las mitades de durazno en almíbar, a mi me gusta que tenga bastante
frutita al final de mi bebida, así que calculo utilizar una mitad de durazno
por copa.
Hay dos maneras en
las que pueden servirlo; la primera es picar toda la lata de duraznos en
almíbar y ponerla en el fondo de la jarra y ya que cada quien se sirva con un
cucharon un poco de las frutas. En mi opinión esto me parece un poco impráctico
y bastante latoso para cuando son muchos invitados. Por lo que yo les
recomiendo que preparen los vasitos con una mitad de durazno picada, pudiendo
servir o no el cocktail hasta que lleguen sus invitados.
Para darle un toque
de sorpresa puedes poner a congelar los vasitos ya listos con los duraznos y
estos harán la función de hielos para mantener la bebida fría, además de ser un
delicioso postrecillo al final.
Después en nuestra
jarra o ponchera pasamos a mezclar todos los líquidos, comenzando con la taza
de licor de ciruela, la botella de vino rosado, el agua mineral y el refresco
de manzana. Yo les presento el video con un refresco de manzana amarilla, pero
en realidad no hace mucha diferencia si es el de manzana regular. Se que no en
todos lados podrán encontrar el de manzana amarilla.
Si ya tenían fríos
los ingredientes pueden pasar a servir y disfrutar. Si no lo mas recomendable
es meterlo a refrigerar una hora antes de servir y ya en el peor de los casos
que lo estés preparando con prisas, no te apures puedes ponerle hielos y
seguirá sabiendo delicioso.
Así que es todo por
hoy pero no para siempre, espero que les guste y le agreguen siempre mucho amor
y un toque personal a todo lo que hagan. Mucha
luz, mucho amor, mucha energía. Les deseo de regreso diez veces lo que me
desean a mi y muchos besitos a todos.
Estemos en contacto:
Mónica Makaco
Manufactura 4 Casa
39, Residencial Bosques
Col. Parques
Industriales C.P. 76160
Santiago de
Querétaro, Querétaro, México.
Página OFICIAL de
Monica Makaco de Facebook:
Usuario en Instagram
de Mónica Makaco:
@monicamakaco
Usuario en Twitter de
Mónica Makaco:
@monicamakaco
Correo para contrataciones
y negocios (únicamente), enviar correo a:
Mi Blog de
Reflexiones: “Pedacitos de Mi”
Blog en Tumblr:
Blog de recetas de
cocina:
Blog de Maquillaje,
moda, belleza y algo mas : “Encontrando el Equilibrio” (REPARACIÓN)
Mi Pagina:
(REPARACIÓN)
No hay comentarios:
Publicar un comentario